****************************** AVISO IMPORTANTE ******************************

Aos usuários das máquinas públicas das redes NT (Windows) e NIS (Unix):
Cada usuário ficará responsável, a partir desta data, pelo backup de seus arquivos pessoais (sejam eles programas, dados, texto, etc.) que estiverem nas pastas e homes das máquinas públicas das redes NT e NIS.Nas workstations estão disponíveis, para backup, unidades de fitas DAT e DLT. Nos microcomputadores estão disponíveis unidades de CD RW e uma unidade DVD RW (em INDUS), além de portas USB que permitem o acoplamento de pen-drives.Quando ocorrer um problema que exija a formatação de alguma máquina pública, das redes NIS e NT, esta ocorrerá após prazo divulgado pelo suporte e estipulado de acordo com a situação. Neste caso, os próprios usuários serão responsáveis por realizar seus backups.Desse modo, em operação normal ou em caso de problema, o usuário será sempre o responsável pela cópia das informações que mantém em nossa rede.

Obrigado,

Cláudia e Oswaldo

13 de Outubro de 2005.